您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化:向不良会风“亮剑”
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-15

 

宁化:向不良会风“亮剑”

 

“不好意思,你只能在签到单上签一个名字。”411日,福建省宁化县召开林权制度改革工作会议,一名参会干部在签到处,正准备替人代签时,被在场监督的县纪委工作人员制止。

据悉,宁化县纪委加强作风建设,进一步改进会风,通过突击检查各类全县性会议,对未经批准无故缺会、替会、早退、迟到或不遵守会议纪律的单位和个人进行登记,责成其作出书面检查,并在全县范围内进行通报。

今年以来,该县共对7名干部因开会迟到、玩手机、缺会、替会等情况进行通报。

 

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线