您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 工作动态 >> 预防腐败 >> 正文
县公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
作者:赖全平 来自:宁化在线 2018-3-6
 
    2月26日下午,宁化县公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,县公安局党委副书记、政委、新闻发言人柯晟华通报了宁化县公安机关部署开展扫黑除恶专项斗争有关情况。发布会由县局党委委员、刑侦大队大队长张天华主持,县纪委派驻县局纪检组、政工、刑侦、治安、禁毒等单位受邀参加发布会。宁化县电视台、宁化在线等10余家新闻媒体及网络平台负责人参加了新闻发布会。
 
 
    发布会上,柯晟华政委通报了宁化县公安机关部署开展扫黑除恶专项斗争情况,表明了宁化县公安机关坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗的决心和信心。重点发布了扫黑除恶专项斗争的打击重点、涉黑涉恶线索举报办法及县公安局专门拿出50万元作为群众举报奖励基金的具体奖励办法,呼吁群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,积极协助公安机关办理案件。发布会后,县局党委委员、刑侦大队大队长张天华还就记者关心的问题作了解答。(赖全平)
 

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050