您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
江向荣深入湖村镇检查指导纪检监察工作
作者:杨继华 来自:宁化在线 2018-3-9
    3月7日,宁化县委常委、纪委书记、监察委主任江向荣一行到湖村镇检查指导纪检监察工作。
 
    座谈会上,湖村镇纪委负责人汇报了今年1月份以来纪检监察工作情况和2018年工作思路。江向荣对湖村镇近期工作和2018年工作思路给予肯定。
 
    江向荣强调,步伐要跟紧,紧跟镇党委的决策部署和中心工作,要按照县纪委全会的部署要求,认真履职,扎实抓好各项工作落实,确保纪检工作与党委工作部署和安排步调一致,齐头并进。宣传要加强,信息宣传工作起点要高,要对日常工作多提炼,形成有参考价值的信息,并加强沟通对接,争取在省级、国家级媒体刊发一些高质量的宣传报道。工作早部署。对今年乡镇纪检监察工作要早部署、早安排,真正把工作任务落实到每个纪委委员,延伸到各职能所站、各村居,量化责任考评体系,为湖村镇纪检监察工作再上新台阶打下坚实基础。(杨继华)
 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050