您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 正文
宁化:纪检监察干部迎“半期考”,晒“成绩单”
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:纪检监察干部迎“半期考”,晒“成绩单”

 

201516月,我们共新立党政纪案件4848人,其中科级干部7人,党纪处分44人,移送司法机关3人。”近日,在福建省宁化县纪委、监察局上半年述职报告会上,县纪委常委、纪检监察一室主任邱智辉晒出上半年履职的“成绩单”。 

为进一步落实纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”,促进纪检监察干部更好地履职尽责,竭力打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍,该县纪委、监察局每半年组织全县纪检监察领导干部开展述职评议活动,并将述职评议结果,纳入对纪检监察干部的实绩考核。通过强化述职评议和实绩考核,调动了全县纪检监察干部的积极性,形成了良好的选人用人导向。

据介绍,下一步,该县纪委、监察局将组织乡镇纪委、派驻机构纪检监察干部就履行执纪监督问责职能进行半年述职。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线