您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 要闻 >> 正文
宁化安远镇: 交叉检查助力脱贫攻坚
作者:佚名 来自:宁化在线 2018-7-17
 
    7月11日,宁化县安远镇召开精准扶贫交叉检查问题清单整改部署会,进一步加强全镇扶贫手册填写的规范性、完整性。
 
    会上,安远镇各村工作组长、第一书记、书记、扶贫协管员共计66人,分为19组交叉检查组,对全镇19个行政村496户贫困户的扶贫手册进行交叉检查。镇扶贫办对照县扶贫开发领导小组通报的问题清单形成检查明细表;检查组对照明细表系统检查人口信息、帮扶责任人帮扶落实情况、帮扶措施完善情况、产业扶贫政策落实情况、收入计划、稳定脱贫等方面;镇纪委以现场督促整改和以问题清单反馈给各村相结合的方式,督促各村完成各类问题的修正,要求各村限期整改到位。
 
    安远镇党委负责人表示,此前,安远镇组织全体领导干部进行为期一周的精准扶贫互查整改工作。通过交叉检查,查漏补缺,互学互促,做实做细精准扶贫工作,坚决打好脱贫攻坚战。(黄娅琼)
 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050