您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 工作动态 >> 信访举报 >> 正文
宁化:“大小名片”畅通信访举报渠道
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:“大小名片”畅通信访举报渠道

 

今年来,福建省宁化县纪委制作“大、小名片”创新信访举报形式,畅通信访举报渠道;截至目前,共张贴“大名片”100张,发放“小名片”2000余份。

“大名片”,即将信访举报受理范围、举报电话、举报网址、微信举报要素、工作人员姓名及联系方式等内容制成绿色公示牌,在全县各重点部门、各乡镇公告栏进行张贴;“小名片”则是将网络举报、免邮资举报等举报流程印制成普通规格的,由信访工作人员接访、下访时发放给上访人员和基层群众,积极引导群众依法逐级反映问题。

 

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线