您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
宁化:廉政教育,警钟敲响在起点
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:廉政教育,警钟敲响在起点

  

“我们大多是‘80后’、‘90后’,初入社会,阅历尚浅,极易受“糖衣炮弹”的诱惑,这样的教育很及时、很有必要,帮助我们树立廉政意识,走好人生每一步。”福建省宁化县新录用公务员小谢,刚观看完反腐倡廉警示教育图片展,一些案例历历在目。

近日,宁化县举办廉政教育专题培训班,对该县43名新录用公务员进行有针对性地廉政教育。据了解,除进行正常的党纪政纪条规教育外,该县还为此准备了丰富的“营养套餐”,以组织观看警示教育片、听反腐倡廉讲座、旁听职务犯罪庭审、举办廉政知识测试等直观的教育形式,使新录用公务员在思想上受到触动,灵魂上得到洗礼,增强了纪律意识、法治观念,强化了责任意识和廉洁从政意识,为打造一支爱岗敬业、清正廉洁的干部队伍奠定了坚实的基础。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线