您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
城郊镇纪委开展入户谈心活动
作者:城郊镇纪委 来自:本站原创 2019/6/14

“感谢党组织对我们的关心,让我们感受到了集体的温暖”。这是城郊镇马元亭村老党员、退伍军人潘宗民在镇纪委干部对其进行入户谈心后的由衷感言。

65日,城郊镇纪委、监察组在马元亭村纪检委员的带领下到马元亭村开展入户走访活动,对该村老党员、精准扶贫户等人员进行谈心谈话。

2019年以来,城郊镇纪检监察干部通过走村入户、与村民面对面谈心交流等方式,全面了解各村精准扶贫户“两不愁三保障”实现、惠农惠民政策落实、党员群众需求等情况。同时,镇纪检监察干部和村纪检委员还走进田间地头,宣传各项扶贫政策,回答群众关注,解答思想疑惑。并对各村的脱贫攻坚工作开展监督,防止脱贫攻坚领域因违纪违法而损害群众利益的现象发生,真正做到扶真贫、真扶贫。

“开展入户访查,助力群众脱离贫困是我们每一位纪检干部的心声,也是所有关心困难群众的人们的心声。”城郊镇纪委负责人表示,在今后的工作中,我们会坚持开展入户访查活动,并对活动中发现的问题进行跟踪处理,确保活动取得实效。(城郊镇纪委、监察组)

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050