您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
湖村:开展“一镇一孝廉”唱响孝廉歌曲
作者:湖村镇纪委 来自:本站原创 2019/10/11

    2019年10月10日晚,湖村镇纪委开展“一镇一孝廉”唱响孝廉歌曲活动,是湖村镇纪委就“一镇一孝廉”主题教育开展的系列活动之一。湖村镇党员干部共50余人参加,并邀请湖村中心学校音乐教师彭老师于现场指导。
    此次活动,湖村镇党员干部共歌唱《孝和中国》、《三德歌》两首曲目,参与的党员干部皆表现出极大的积极性。接下去,还将对《感恩的心》、《孝心到永远》等歌曲进行学习演唱。湖村镇纪委将持续组织全镇党员干部以唱孝廉歌曲的方式,接受文化熏陶,沐浴家风洗礼,传承好家风,在工作中始终不忘初心,在奉献社会时要严格遵章守纪,践行责任和担当。(湖村镇纪委)

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050