您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 通报曝光 >> 正文
永安:通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例
作者:三明市纪委监察局 来自:三明市纪委监察局 2016/5/21

    近日,永安市纪委通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。

    2016年2月12日(春节期间),永安市安砂镇党委组织委员李斌私自驾驶公务用车,携女儿前往大湖镇坑源、新冲等地散心。鉴于事发后,李斌能积极配合组织调查,如实交待违纪问题,主动退缴违纪费用,经市纪委研究,决定给予李斌党内警告处分。 
    通报强调,各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,把严明纪律,严守规矩放在重要位置,加强对党员干部的教育、管理和监督,在全市营造守纪律、讲规矩的氛围。各级纪检监察组织要切实履行好监督责任,把纪律和规矩挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,动辄则咎,对发现顶风违纪违规行为,严查快办,加大通报曝光力度,持续保持对“四风”的高压整治态势。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050