您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
【提升派驻工作质效】驻县政府办纪检监察组:加强监督检查 护航“六稳”“六保”
来源:本站原创    2020-7-28
0

“在建交通项目进展情况如何?”“复工开工情况如何?

......

日前,驻县政府办纪检监察组对县交通运输局“六稳”“六保”情况进行监督检查。

据悉,该纪检监察组紧盯常态化疫情防控和复工开工等工作中出现的形式主义、官僚主义问题,督促县交通运输局抓好常态化疫情防控的同时,促进交通运输经济发展。

驻县政府办纪检监察组主要通过谈话了解、查阅资料、实地走访等方式,对交通运输业“六稳”“六保”情况进行监督检查。采取抽查的方式对交通运输局部分在建项目进行了实地走访,包括国道G356线宁化段和宁化城关火车站枢纽连接线等交通工程,主要对项目的复工开工情况和建设进程进行了走访了解。

同时,深入交通运输企业一线,听取企业困难,指导企业做好疫情防控工作以及用好用足上级各项优惠政策,保障从业人员健康安全,督促县交通运输局在疫情防控期间暂缓收取全县41辆出租车管理费,办理各类通行手续135次,公交线路和道路客运班线运营已逐步恢复。

“下一步,我们将继续加大对交通运输业‘六稳’‘ 六保’的监督检查力度,加大对企业的走访了解,深入一线,倾听群众需求,充分发挥纪检监察的护航作用。”驻县政府办纪检监察组负责人表示。

 

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050