您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
【提升派驻工作质效】驻发改局纪检监察组:严格履行监督检查职能 促进房地产行业复工复产
来源:本站原创    2020-8-14
0

对于房地产企业复工复产,你们采取了哪些措施?”“住建局对房地产企业各项工作进行统筹协调,确保每个楼盘都有一名领导挂包,有一队人员,一套工作机制,并实行‘一盘一策’。”

近期,驻县发改局纪检监察组对住建局开展房地产企业复工复产监督检查。

“要及时协调解决企业因疫情导致的防疫物资紧缺、用工难、用料难等问题,在确保疫情防控工作有效落实的基础上,安全、有序复工复产。”驻县发改局纪检监察组负责人表示。

同时,该纪检监察组还到几个在建等楼盘现场了解复工复产情况,及企业面临的困难,建议住建局主动为房地产企业提供服务,在审批、办证、备案等环节简化办理流程。

“本纪检监察组将继续科学精准有效地做好监督检查,推动房地产企业疫情防控和复工复产“两不误”,为打赢疫情防控阻击战和保证经济平稳运行提供坚强纪律保障。”该纪检监察组负责人强调。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050