您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 本地动态 >> 正文
【提升派驻工作质效】驻县农业农村局纪检监察组:提质增效细化监督
来源:本站原创    2020-8-14
0

“在项目公示方面,可以参照工程项目等公示情况,在县级媒体上对申报项目进行公告公示。”811日,驻县农业农村局纪检监察组组长在与县林业局竹业站干部座谈中提出建议。

为进一步提升工作质效,做细做实日常监督,全面加强政治监督,今年以来驻县农业农村局纪检监察组深入各综合监督单位开展监督走访,紧盯重点薄弱环节靠前监督,通过抓主体责任落实推动党风廉政建设、个别座谈观察了解干部动态,精准把握重点项目重点环节廉政风险,牵住党风廉政建设的“牛鼻子”。

“现阶段主要围绕重点项目建设、大额资金使用等风险高发易发情况,对关键岗位人员开展谈心谈话,抓早抓小抓平常,运用“四种形态”将苗头性倾向性问题消除在萌芽状态。”该纪检监察组副组长雷德麟说。

“今天的谈话很有好处,一方面是对我们的提醒鞭策,让我们注意到容易被忽略的问题和风险,另一方面也解除了我们的一些顾虑,干事创业更有动力了。”县林业局党组成员陈主任在座谈结束前如是说。

“下一步将继续细化监督,坚持问题导向,逐步扩大座谈范围,进一步掌握干部动态,将监督融入日常、抓在经常,关口前移,更好地提升工作质效。“该纪检监察组负责人表示。

中共宁化县纪律检查委员会 宁化县监察委员会 版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050