您现在的位置: 宁化县纪委监委 >> 通报曝光 >> 正文
福建通报2起违反中央八项规定精神典型问题
作者:福建省纪委监察厅 来自:福建省纪委监察厅 2016/5/23

    1、南靖县公安局原党委委员、副局长章靖川违规操办女儿婚宴等问题。2015年11月21日至23日,章靖川在既未向所在单位报告,也未向上级主管部门报备的情况下,以流水席的方式为其女儿操办婚宴,收受管理和服务对象礼金19600元;章靖川还涉及其他违纪违法问题。章靖川受到开除党籍、开除公职处分,对其涉及犯罪问题移送司法机关处理。

  2、浦城县农业局原党委副书记、纪委书记虞景荣公车私用问题。2015年9月28日,虞景荣使用公车携带同学到外地办理私事。虞景荣受到党内警告处分,被免去县农业局党委副书记、纪委书记职务,承担公车私用的费用。 

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有 闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050