您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 通报曝光 >> 正文
福建省通报3起违反中央八项规定精神典型问题
作者:福建省纪委监察厅 来自:福建省纪委监察厅 2016-5-27

   1、省食品药品认证审评中心主管药师王敏刚违规接受企业宴请问题。2014年7月,王敏刚在对某药品经营企业GSP认证检查期间,接受该企业安排的宴请。省食品药品监督管理局机关纪委给予王敏刚党内警告处分,责令其退赔应由个人支付的费用。

  2、明溪县委原常委、统战部部长叶力生公款购送礼品问题。2013年7月至2015年6月,经叶力生审批同意,明溪县委统战部先后4次在该县海外联谊会报销购送土特产、茶叶等礼品的费用;叶力生还存在其他违纪问题。经中共三明市委同意,中共明溪县委给予叶力生留党察看一年、行政降级处分,按副科职级安排;追缴全部违纪款项。

  3、华安县国土资源局违规发放购物卡问题。2015年2月,华安县国土资源局用工会经费购买购物卡计5.25万元,作为春节慰问品发放给干部职工。该局党组书记、局长郑木根对上述问题负主要领导责任,华安县纪委给予其党内警告处分。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线