您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 头条 >> 正文
江向荣强调春节期间党风廉洁建设工作
作者:宁化县纪委组宣部 来自:宁化县纪委组宣部 2017-1-5

      

    1月5日上午,在全县经济工作会上,县委常委、纪委书记江向荣向全体与会人员宣读了省、市纪委《关于2017年元旦、春节期间做好党风廉洁建设有关工作的通知》。余建地、姚文辉、潘闽生、李平生、刘小彦、罗启发等县副处以上领导干部出席会议。

      

    江向荣要求,与会的党员领导干部要以身作则、率先垂范,迅速部署、广泛宣传,不折不扣地贯彻上级精神、执行党规党纪,推动春节期间崇廉尚洁良好社会风气的形成。对于有禁不止、有责不问、顶风违纪的,特别是侵害群众利益的不正之风和腐败问题,严格执行《问责条例》和省委实施办法,坚决按照“一案双查”要求,从严、从重、从快处理,并第一时间点名道姓通报曝光,实现问责一个、威慑一批、教育一片的效果,确保违纪必究、失责必问,确保春节期间风清气正。

 
 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线