您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化:对新任领导干部开展落实“两个责任”谈话
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:对新任领导干部开展落实“两个责任”谈话

 

近日,福建省宁化县纪委成立谈话组,走访了8个部门单位,深入推进党风廉政建设,进一步落实党委主体责任和纪委监督责任,对3名新任县直单位“一把手”和5名新任乡镇纪委书记进行落实党风廉政建设主体责任和监督责任谈话。

谈话活动主要向新任“一把手”和纪委书记明确落实党风廉政建设“两个责任”要求,进一步深化新任领导干部的认识,切实增强落实“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

同时,谈话组还通报反馈了谈话单位党风廉政建设工作中存在的突出问题,并对存在的问题提出整改意见、建议;对新任干部在落实党风廉政建设“两个责任”上提出的意见、建议、相关问题进行解答。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线