您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
扶贫领域交叉巡察发现问题108个
作者:佚名 来自:本站原创 2017-10-13
 

“此次扶贫领域‘全交叉’专项巡察,发现问题108个……”

这是福建省宁化县开展扶贫领域“全交叉”专项巡察工作交出的“成绩单”。

今年7至8月,宁化县组织16个巡察组,对16个乡镇开展扶贫领域“全交叉”专项巡察,对全县75个贫困村进行了全覆盖巡察。

“为增强巡察效果,我们一方面通过发布、张贴巡察公告和举报电话,畅通群众信访举报的渠道。另一方面,通过查阅资料账册、询问有关人员、实地走访等方式,深入了解问题情况。”巡察四组组长张永能介绍。

据悉,巡察期间,巡察组共查阅账册2668余册,实地查看比对102个项目,入户1282户,约谈132人,发现问题108个。(宁化县纪委)

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050