您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化县举办深化中央八项规定精神办公室主任培训班
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化县举办深化中央八项规定精神办公室主任培训班

 

“针对近年来查办的违反中央八项规定精神案件,我们发现一些重点岗位工作人员对相关规定不是很了解,这是导致一些党员干部触碰‘红线’的重要原因。”为进一步深化中央八项规定精神落实,加强对重点岗位、重点领域党员干部的教育培训,日前,宁化县举办深化中央八项规定精神落实办公室主任培训班。

培训会上,县纪委党风室主任郑占泊,从中央“八项规定”与“八项规定”的精神、贯彻落实中央八项规定精神的工作实践中必须解决和把握好的几个问题等方面,结合近期违反中央八项规定精神的典型案例进行了讲解。会上,该县纪委还向参会人员发放了《党的十八大以来有关领导干部廉洁自律规定文件汇编》一书。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线