您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化:及时回应网络舆情?
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:及时回应网络舆情?

 

近日,福建省宁化县纪委将网络举报信箱、政务服务网、“民意直通车”栏目进行整合,及时跟踪关注中央和省、市纪检监察网,人民网强国论坛、天涯论坛等媒体,构建多元网络舆情收集渠道,第一时间了解社情民意、回应社会关切、强化舆论引导。

在舆论处置上,建立网络反腐舆情联席会议制度,加强与宣传、公安、组织等部门及网络媒体的联系,按照性质、涉及范围和影响程度,对网络舆情进行分级管理,并形成处置方案。在舆论引导上,组建一支22人网评小组,宣传方针政策、决策部署,解疑释惑,及时发布重要违纪违法案件的立案和查处情况,抢先占领网络阵地。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线