您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化:启动信访举报“零暂存”质效考评机制创新试点工作
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-15

 

宁化:启动信访举报“零暂存”质效考评机制创新试点工作

 

作为福建省纪委确定的试点单位,近日,宁化召开信访举报“零暂存”质效考评机制创新试点工作动员会,对创新质效考评机制进行动员和部署。

动员会上,宁化县纪委要求全县各级纪检监察机关要统一思想,认识到承担试点任务,既是一个责任,更是一份信任;要全力推动,抓紧研究落实,搞好工作衔接,细化具体措施,进一步提高信访举报件办理质效;要压实责任,严格工作纪律,强化督导检查,切实做好信访举报件办理机制创新试点工作。会上还对草拟的《关于进一步做好基层纪检监察信访举报工作的实施意见》进行集中讨论。

此前,宁化县纪委已下发《关于开展信访举报件办理“零暂存”质效考评机制试点工作的实施方案》,明确了试点工作的内容和时间表。下一步,该县纪委还将陆续出台对乡镇纪委、派驻纪检监察机构信访举报件办理“零暂存”跟踪督查办法、责任追究办法以及质效分类考评细则,确保试点工作顺利实施。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线