您现在的位置: 宁化县纪委监察局 >> 要闻 >> 正文
宁化:纪律无大小,违纪就通报
作者:宁化纪委组宣部 来自:本站原创 2016-6-14

 

宁化:纪律无大小,违纪就通报

 

24,福建省宁化县纪委印发《关于县纪委十二届六次全会会风会记督查情况的通报》,对15个无故缺席和迟到的单位及人员进行通报,并责成单位主要领导作出深刻书面检查。

在一封书面检查中这样写到:“通过这件事情,让我明白了纪律实实在在地存在,虽然没有受到处分,但却给我上了一堂最受触动的警示教育课。”

“会议迟到,在大家的印象中是小事,但却反映了部分党员干部纪律意识不强。”该县纪委书记刘小彦说,纪律面前,事无大小,趁早“拉耳扯袖”,就能尽量避免小错变大错。

据了解,该县纪委还将分别向相关县处级领导发送《落实主体责任提醒函》,会同县领导对上述单位主要领导进行提醒谈话,切实推动主体责任落到实处,做到挺纪在前、抓早抓小。

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察局  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050 技术支持:宁化在线