您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 廉政教育 >> 廉政文化 >> 正文
城郊乡80余名党员签订移风易俗承诺书
作者:曾祥辉 来自:宁化县新闻中心 2017-11-17
 
    11月13日上午,城郊乡召开党员干部移风易俗承诺书签订会,80余名党员干部在会上签订了《城郊乡党员领导干部移风易俗承诺书》。
 
    会上,城郊乡负责人传达了全县移风易俗工作部署会议精神,部署下一步移风易俗工作,要求全体乡干部带头移风易俗,以实际行动引领文明新风,助力脱贫攻坚。
 
    承诺书签订后,该乡党员干部纷纷表示,要树好榜样,从自身做起,从现在做起,带动周围亲属朋友,用实际行动,坚持移风易俗,倡树新风。
 
    据悉,为推动全乡移风易俗工作全面开展,该乡目前在所辖村、组悬挂横幅38条,结合综治“三率”入户契机,发放倡议书2600余份,同各村签订《城郊乡移风易俗工作责任书》18份,并将适时开展明察暗访,对违反规定的有关人员严肃查处、通报曝光。(曾祥辉)
 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050