您现在的位置: 宁化县监察委员会 >> 通报曝光 >> 正文
宁化:关于两起违反中央八项规定精神问题的通报
作者:佚名 来自:本站原创 2018-1-12

现将近期查处的2起违反中央八项规定精神问题通报如下:

1.县图书馆原馆长邓杰违规使用公务用车的问题。2017年国庆、中秋期间,时任县图书馆馆长邓杰违反公务用车使用管理规定,4次驾驶单位公车(闽G295KG)上下班,并未按规定地点停放公务用车。20171011日,县文体广电出版局免去邓杰图书馆馆长职务。20181月,县政府直属机关党委给予邓杰党内警告处分。

2.县文体广电出版局原党组成员、纪检组长邹秋芬公款旅游的问题。20138月至9月间,邹秋芬在参加三明市体育局组织的第十二届沈阳全运会观摩团过程中,绕道至长白山、哈尔滨、海拉尔等地游览,事后邹秋芬在县文体广电出版局报销绕道旅游费用4030元。201712月,县纪委给予邹秋芬党内警告处分。(宁化县纪委)

 

中共宁化县纪律检查委员会  宁化县监察委员会  版权所有   闽ICP备16004897号-1

地址:福建省宁化县翠江镇中山路1号 电话:0598-6822050